助理教授

武文栋

武文栋

助理教授 博士生导师 上海市浦江人才。主要从事声光复合燃烧在线诊断,化工与冶金过程中的精准热处理,绿色供能体系传感器网络等研究,国家重点研发计划项目子课题负责人,曾参与美国能源部及美国国家宇航局多个项目,在Combustion& Flame,Proceedings of the Combustion Institute等燃烧学顶级期刊上发表论文。美国空间与重力研究学会,国际燃烧协会,北美激光诱导击穿光谱协会会员。

张海

张海

助理教授,博士生导师。主要从事化石燃料热化学转化理论与技术及其大气污染物生成与控制的微观反应机理研究,曾获得博士研究生国家奖学金,依托燃煤污染物减排国家工程实验室,主持国家自然科学基金青年项目1项,中国博士后面上基金项目1项,作为骨干科研人员参与国家自然科学基金5项,教育部博士点基金项目1项,以及多项应用研究项目。研究成果在Combustion and Flame,Fuel,Energy,Industrial Engineering Chemistry Research等国际著名期刊发表SCI论文40余篇,他引400+次,H因子15。

张睿智

张睿智

上海交通大学热能工程研究所助理研究员,分别于2007年和2015年在上海交通大学获得学士和博士学位。针对有机固废,专注于超低焦油的多级布氧分段气化工艺和二噁英氮氧化物协同控制的气化-燃烧一体化转化工艺的研发,作为主要研究人员参与了国家“863”计划、国家自然科学基金和上海市科委等项目的研究工作。近年来还负责承担了国家自然科学基金青年项目、中国博士后科学基金、上海市科委等项目,研究成果形成了多篇论文和专利。

版权所有:上海交通大学热能工程研究所  地址:上海市闵行区东川路800号

邮编:200240 电话(传真):021-34206115 邮箱:wdfan@sjtu.edu.cn


总访问量: